alexander_nv

Category:

Out of the ashes we rise!

 А вы в курсе, что Бог - Он просто потрясающий? Нет, у меня ничего не произошло. Это обычный день. Хотя нет, произошло - у меня есть потрясающий Бог! И мой потрясающий Бог сделал мне огромный подарок: Он подарил мне братьев и сестер. И они все такие потрясающие, вы даже не представляете. А, может, и представляете, тогда вы меня понимаете.
После встречи нашей общины я как-то задумался. У нас в общине, в братстве, есть люди, старше меня, некоторые даже намного. И я вдруг представил, что если во мне будет достаточно крепости и я доживу до 80 лет, то многих моих братьев и сестер уже не будет в живых. И мне как-то стало грустно.... а как же без них? Как же будет без них литургия? Встреча общины, молитва... И тут я опомнился, но ведь у Бога все живы, и они все-равно будут со мной преломлять хлеб Евхаристии, как это делают святые, чьи лики изображены на иконах.
Но и это еще не все! Они все же все воскреснут! Мы все воскреснем, чтобы жить в новом мире. Мы живем в ожидании невероятного события, когда поток Света и Любви ворвется в этот мир и окончательно его преобразит и изменит. Мы все снова встретимся! Мы снова увидимся. Это самое важное что надо знать, мы снова увидимся.
И в этот мир вернется Христос. Это будет потрясающе, Он снова придет, Но уже не будет молиться Отцу о Царстве, потому что это Царство придет вместе с Ним!
Мы восстанем из праха и пепла, когда нас призовет Христос. Воскресивший сына вдовы и Лазаря призовет нас, и мы не сможем не откликнуться на этот призыв! Out of the ashes we rise!
Praise the Lord!))) He's really Great!))) 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded