?

Log in

No account? Create an account

Размышления о Боге, человеке и мире.

Блог православного христианина

Previous Entry Share Next Entry
Духовные скрепы
1
alexander_nv


Всем известно, что Запад погряз в пороках! Разврат, гей-парады, гедонизм и потребительство, все это давно уже стало нормой жизни Европы. Хотя правильно ее называть не Европа, а гейропа или евросодом. Давно, давно уже Запад ушел от истинный веры, погряз в ересях. Это началось еще в Средневековье, продолжается и сейчас. И какой результат всех этих уклонений, еретический измышлений? Это современный загнивающий Запад, где все погрязло во тьме порока и сатанизма. Где люди забыли Бога и служат своим страстям, где ювенальная юстиция разрушает и так уже довольно порушенные семьи.

Единственный оплот подлинной веры и света – это Россия, Русское Православие. Мы сохранили истину. Русский народ, в отличии от европейцев подлинно духовен. У нас не было всех этих жутких ересей папизма, протестантизма, поэтому у нас сохранилась чистота веры и жизни. Православный аскетизм заложен у нас уже на генетическом уровне. Россия, Русское Православие – это свет миру.

Вот такие размышления меня посетили после разговоров со многими верующими братьями и сестрами. И я подумал: как хорошо, что я православный и живу в России! А вот жил бы сейчас в гейропе! Там бы меня скорее всего родила суррогатная мать, а потом усыновила бы гей-пара, один из которых бы в последствии умер от эвтаназии!Как здорово, что я родился в России и принял православие! И по этому поводу у меня родилась замечательная идея! Ведь благодарность – это высочайшая добродетель! Мы все должны быть благодарны Богу за то, что мы русские и православные! Поэтому, я думаю, что в чин литургии нужно внести специальную благодарственную молитву, благодарение за то, что мы русские и православные.

Вот ее пилотный вариант.

Боже! Благодарю тебя за духовные скрепы, которые не дают нам скатиться в тьму загнивающего Запада, что мы сохранили чистоту веры и жизни. Благодарю Тебя, что я не таков, как жители прочих стран: грабители, обидчики, прелюбодеи, модернисты, либералы, содомиты, гедонисты, еретики и сектанты: в гей-браки не вступаю, ювенальную юстицию не поддерживаю, думаю, прежде всего, о духовном, а не о земном и плотском!
Аминь.

  • 1
(Deleted comment)
Проблемы есть везде, где есть люди.

Спасибо, интересный материал. Я и раньше подобное читал, но тут он как- то скомпонован в одну статью, что удобно.

  • 1