?

Log in

No account? Create an account

Размышления о Боге, человеке и мире.

Блог православного христианина

Previous Entry Share Next Entry
Мои первые селфи.
1
alexander_nv


Сегодня, зайдя в соц. сети на страницу к одному другу, увидел очередную селфи. Я вдруг задумался: а почему меня вот не тянет себя самого себя фоткать? И тут я вспомнил, что еще до того как селфи стало таким популярным явлением я сделал аж три штуки!

Это было в далеких нулевых)). Точнее в 2009 году. В этом году я умудрился на велодроме упасть с велосипеда и получить довольно серьезную черепно-мозговую травму. У меня буквально треснул череп, вызвали скорую и меня увезли в больницу. И первая мысль по приезду, после того как меня свозили на рентген и обработали рану была - сделать селфи или (как я недавно узнал есть более патриотичное наименование) себяшку!Состояние у меня было довольно не радостное: рентген показал воздух в черепной коробке, и нужно было делать операцию, чтобы его оттуда выкачать. Для этого меня побрили на лысо, точнее мне пришлось позвать друга, чтобы он это сделал. И это тоже я не преминул заснять.

Первые несколько дней я почти не вставал, только если до туалета, и то это стоило мне огромных усилий (любезно предложенная санитаркой утка меня совсем не вдохновляла). Интересно, как меняется восприятие реальности, когда ты находишься в подобном состоянии. Ты лежишь весь день, но при этом не испытываешь скуку или тоску, сознание немного замутнено, ты как-будто отстранен от реальности. Какое-то время вообще не ел. Просто тошнило от любой еды. Есть стал постепенно и по-понемногу. Похудел килограмм на десять.

Со мной в палате лежало еще несколько человек. Двое молодых парней были пострадавшими в автомобильной аварии, один, как помню, вообще молодой (лет 19) на ходу пьяный из машины выпал. Был милиционер, которому выстрелили из травматического оружия в лицо (насколько по мню не при исполнении, а на какой-то гулянке. Другой был жесток избит какими-то гопниками, которые еще и ограбили. Когда меня они спросили, что случилось со мной, мне прям как-то неудобно было говорить, что я с велосипеда упал, ну уж хотя бы с мотоцикла, и то солидней было бы.

Где-то за полчаса до происшествия.



А вот с собственно и сами селфи!


Это сразу после того как меня привезла скорая помощь, и после рентгена поместили в палату. I don't feel good.

Какое-то время я был с повязкой, потом с меня ее сняли, и вот таким я себя увидел в зеркале.



А здесь я уже иду на поправку.


Хотя физиономия не очень радостная в целом feel good)).

Меня еще и друзья навещали)).


P.S. А уже осенью, когда еще не успели отрасти волосы, состоялся мой первый визит в Москву и очное знакомство с Преображенским православным братством. Но это уже совсем другая история)).



  • 1
Даааааа, как-то ты тут совсем на себя не похож )))

  • 1